1ヶ月後のみかんは…!?

この1ヶ月で一番心配していたのが寮の部屋の状態。
特に、出張前に買っていたみかんを食べきるのを忘れていて
1個だけそのままにしてしまっていたのでした。


予想としてありえるのは

1.干からびて(´・ω・`)ってなってる
2.腐りきってぶよぶよになってる
3.カビが生えまくって青くなってる

全部ありえそうだけど、広島は寒いので3は無いかなと思いつつ、
せめて干からびて居て欲しいと思って見てみたら

お、おぉ…

ん?結構…普通…

これ、食えるんじゃね…?




(゚д゚)ウマー


凄い。1ヶ月たっても瑞々しくてうまい。流石とびしまで買ったみかん。
スーパーで買ったみかんだったらこうは行かなかった…かも。


改めてみかんの凄さを知りました。